Forenmitglieder bekommen 10% Rabatt auf ihre Bestellung!

Rohwurst

Hier findest Du unsere Rohwurstrezepte.

  1. Annas Zwiebelmettwurst

    Meine Zwiebelmettwurst
    • Schwierigkeit Leicht
    • Aufwand Gering
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 10 Minute(n)
    • 1 Kommentar
  2. Authaler Alm - Salami

    .eine feine Hüttenwurst mit besonderer Gewürznote!
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n)
  3. Braunschweiger Mettwurst fein

    Rezept von Rudolf L
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 30 Minute(n)
  4. Buttensalami

    Salami in der Rinderbutte
    • Schwierigkeit Schwer
    • Aufwand Aufwändig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 30 Minute(n)
  5. Cabanossi

    Würzige Würstchen zum roh essen
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 5 Minute(n)
  6. Cervelatwurst

    Cervelatwurst nach Rezept von Holzi
    • Schwierigkeit Schwer
    • Aufwand Aufwändig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n) 50 Minute(n)
  7. Chili-Mettendchen

    Mettendchen Xtra-Scharf
    • Schwierigkeit Leicht
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n) 30 Minute(n)
  8. Chorizo

    Chorizo ist eine luftgetrocknete Rohwurst mit viel Paprika die ursprünglich aus Spanien stammt.
    • Schwierigkeit Leicht
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 30 Minute(n)
  9. Danziger Teewurst

    Polnisches Rezept für Teewurst
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Gering
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 20 Minute(n)
    • Danke 1
  10. Danziger Teewurst

    eine grobe Teewurst nach einem org. polnischen Rezept
    • Schwierigkeit Leicht
    • Aufwand Gering
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n) 50 Minute(n)
  11. echte ungariche Salami

    Org. Rezept von 1974
    • Schwierigkeit Schwer
    • Aufwand Aufwändig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n) 50 Minute(n)
  12. einfache Salami (DDR-Rezept)

    Wurst wie zu DDR-Zeiten
    • Schwierigkeit Schwer
    • Aufwand Aufwändig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n) 50 Minute(n)
  13. Fenchelsalami Pur Porc

    Eine Salami aus reinem Schweinefleisch mit einer feinen Fenchelnote
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n) 30 Minute(n)
  14. Französische Mettwurst

    Französische Mettwurst nach Werner Art
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 2 Stunde(n) 30 Minute(n)
  15. Frisches Zwiebelmett

    Rezept von Hannes
    • Schwierigkeit Leicht
    • Aufwand Gering
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n)
  16. Grobe Mettwurst

    DDR-Rezept
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Mittelmäßig
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 50 Minute(n)
  17. Grobe Teewurst nach Rügenwalder Art

    Eine streichfähige grobe geräucherte Mettwurst
    • Schwierigkeit Mittel
    • Aufwand Gering
    • Für 1 Kilogramm
    • Zubereitungszeit 1 Stunde(n) 30 Minute(n)

Darstellung