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Rund ums pökeln

Alle Fragen zum pökeln, Was wie lange, Fehler und Probleme

    1. Fachliteratur 9

      • Blunzenstricker
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    3. Lemmy

    1. Was kommt dem Original näher ? 14

      • Bobby
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    3. Bobby

    1. Dunkle Stellen im Fleisch 13

      • bratwurst
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    3. DrMedWurst

    1. NPS oder Kochsalz 8

      • Wodan
      • Wodan
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    3. manni_bln

    1. Ersatz zum spritzen des Fleisch 4

      • Nemo
      • Nemo
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    3. Meister_Mauss

    1. Pökeln in Eigenlake: Einzeln oder zusammen? Welcher Beutel 1

      • steckemann
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    3. Wuerstchen

    1. Wasser in die Rille ?? 5

      • Isenbarcher
      • Isenbarcher
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    3. Bacon

    1. Alternative zu NPS 1

      • Bommel
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    3. Smoky

    1. Nitrit oxydiert zu Nitrat??? 2

      • SmokerDude
      • SmokerDude
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    3. SmokerDude

    1. Pökeln, was passiert in welcher Phase 10

      • buggyfahrer
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    3. Wurstfreak

    1. Meine Methode, Schweinenüsse zu pökeln und zu räuchern 7

      • mimimam
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    3. Moselrauch

    1. Kochschinken 10

      • ForTrader
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    3. mimimam

    1. Pökelsalz zu feucht ? 6

      • Moselrauch
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    3. Moselrauch

    1. Zu lang gepökelt 7

      • sick
      • sick
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    3. Farbe

    1. Fehler bei klasssischer Trockenpökelung, nur....was war der Fehler?? 10

      • Wutblurst
      • Wutblurst
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    3. SmokerDude

    1. Umroeten 2

      • Helmut
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    3. Helmut

    1. Schinkenstücke im Vacuumbeutel pökeln mit Wacholderschnaps 13

      • Boxerbaby
      • Boxerbaby
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    3. Boxerbaby

    1. Der Anschiss lauert überall 4

      • Wuerstchen
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    3. sausage

    1. Fragen rund ums Pökeln 6

      • mimimam
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    3. mimimam

    1. Test-Speck Lardo 4. und letzte Phase 1

      • schinkenwurstler
      • schinkenwurstler
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    3. schinkenwurstler

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